samedi 21 avril 2012
Sauce crémeuse aux morceaux de soja
Sauce crémeuse aux morceaux de soja
2 ou 3 poignées de morceaux de soja
bouillon de légumes
0,5 dl d'huile d'olive
1 c.c. du curry
1,5 c.s. de pâte de curry
0,5 c.c. de jus de citron
0,25 dl d'eau
un bout de 10 cm de poireau découpé
2 dl de crème de soja
Faire bouillir les morceaux de soja dans le bouillon de légumes jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Mélanger dans un bol l'huile, le curry, le jus de citron et l'eau. Mettre les morceaux de soja dans la marinade. Faire cuire les morceaux dans une poêle avec le poireau émincé. Ajouter la crème lorsque les morceaux sont un peu dorés. Laisser bouillir à feu moyen encore quelques minutes. Ajouter éventuellement du sel, servir avec des pâtes ou autre (dans la photo, servi avec du quinoa et du polenta).
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire