samedi 21 avril 2012

Tarte aux framboises

Recette inspirée par le blog finlandais Chocochili

Tarte aux framboises

Pâte

    100 g de margarine végétale
    0,5 dl de sucre
    1 c.c. d'arôme vanille
    3,5 dl de farine de riz complet
    1 c.c. de poudre à lever
    1 c.c. de psyllium
    0,5 dl de lait de soja

Garniture

    400 g de yaourt de soja nature
    0,5 dl de sucre
    1 c.c. de sucre vanillé/arôme vanille
    150 g framboises surgelées (pas besoin de décongeler)

Faire fondre la margarine, mélanger avec le sucre et la vanille. Mélanger dans un autre bol la farine, le poudre à lever et psyllium. Mélanger le tout, ajouter le lait de soja. Étaler la pâte dans un moule, précuire à 200°C pendant 8 minutes.
Mélanger les ingrédients de la garniture. Verser sur la pâte, faire cuire à 200°C pendant 15 min. puis 5 minutes à 175°C. Laisser bien refroidir avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire