Recette inspirée par le blog finlandais Chocochili
Tarte aux framboises
Pâte
100 g de margarine végétale
0,5 dl de sucre
1 c.c. d'arôme vanille
3,5 dl de farine de riz complet
1 c.c. de poudre à lever
1 c.c. de psyllium
0,5 dl de lait de soja
Garniture
400 g de yaourt de soja nature
0,5 dl de sucre
1 c.c. de sucre vanillé/arôme vanille
150 g framboises surgelées (pas besoin de décongeler)
Faire fondre la margarine, mélanger avec le sucre et la vanille. Mélanger dans un autre bol la farine, le poudre à lever et psyllium. Mélanger le tout, ajouter le lait de soja. Étaler la pâte dans un moule, précuire à 200°C pendant 8 minutes.
Mélanger les ingrédients de la garniture. Verser sur la pâte, faire cuire à 200°C pendant 15 min. puis 5 minutes à 175°C. Laisser bien refroidir avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire