samedi 28 avril 2012
Sauce aux légumes et pommes fondantes
Sauce aux légumes
6 carottes
2 oignons
un peu de chou-fleur
1,5 dl de petits pois surgelés
1 dl de soja broyé
huile de colza
eau
paprika, sel, poivre
Émincer les oignons et couper les carottes en rondelles. Faire revenir les oignons dans de l'huile dans une casserole, ajouter les carottes et un peu d'huile. Découper le chou-fleur et ajouter dans la casserole. Ajouter les petits pois, le soja broyé et un peu d'eau. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits, assaisonner. Servir avec des pommes fondantes ou autre.
pommes fondantes
pommes de terre
paprika, sel, poivre, thym, basilic
huile
Éplucher, couper en morceaux (assez petits), faire cuire dans de l'huile dans une poêle sous le couvercle pendant 30 min ou jusqu'à ce que les pommes de terres soient fondants.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire