mardi 10 avril 2012
Quiche aux épinards et aux oignons
Quiche aux épinards et aux oignons
Pâte :
5 dl de farine
1 dl de flocons de riz (faire tremper en avance pendant quelques minutes)
1 c.c. de gomme de guar
1 c.c. de poudre à lever (sans gluten)
1 c.c. de sel
½ dl d'huile
1 dl d'eau
Mélanger le tout, laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Étaler sur une plaque couverte d'un papier cuisson, précuire à 200°C de 5 à 10 min.
Garniture :
Quelques poignées d'épinards frais
5 oignons émincés
6 moitiés de tomates séchées
2 dl de yaourt de soja nature
sel, poivre, herbes
Rincer et ciseler les épinards. Faire revenir les oignons, mélanger le tout. Verser sur la pâte et faire cuire encore une demi-heure. Laisser refroidir un peu, servir.
*Si on veut une quiche plus petite, il est possible de diviser les portions en deux et faire la quiche dans un moule rond.
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