Vous connaissez probablement les barres au chocolat Bounty. Ces truffes en sont une version végétalienne est saine - et on se régale autant sinon plus. C'est vraiment divin ! Il faut prendre la partie la plus solide de la crème de coco (gardée dans le réfrigérateur avant de préparer) pour que la pâte de soit pas trop liquide. C'est une recette que j'ai trouvé dans mon blog préféré, Chocochili.
Truffes à la Bounty
1,5 dl de sucre glace
1 dl crème de coco
1 c.c. de vanille
3,5 dl de noix de coco râpée
100g de chocolat noir de commerce équitable
noix de coco râpée
Mélanger le sucre glace, la crème, la vanille et le noix de coco râpée. Mettre la préparation dans le congélateur pour un moment. En attendant, mettre de l'eau dans une casserole, poser une assiette dessus et le chocolat dans l'assiette, puis faire bouillir l'eau. Éteindre le feu lorsque le chocolat est presque entièrement fondu. Verser de noix de coco râpée dans une autre assiette. Sortir la préparation du congélateur, former des petites boulettes, rouler dans le chocolat et puis dans de noix de coco. Laisser les boulettes durcir dans le congélateur un peu avant de servir, et garder dans le réfrigérateur après.
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