Sauce aux courgettes
500 g de courgettes
1 poivron
1 oignon
400 g de pois chiches cuits
1 c.c. de paprika
1 piment frais
1 dl de raisins secs
1 c.s. de jus de citron
1 c.c. de gingembre
1 c.c. de poivre noir
1 c.c. de sel
4 dl de lait de coco
(3 dl de noix de cajou)
Couper en dès les courgettes et le poivron, émincer l'oignon et le piment. Mettre dans une casserole ou une grande poêle les légumes, pois chiches, raisins, piment et paprika, faire cuire avec de l'huile pendant un quart d'heure. Assaisonner. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Griller les noix dans un poêle et ajouter dans la sauce. Saupoudrer de gari (semoule de manioc, voir photo) ou servir avec du riz par exemple.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire