J'ai essayé de faire du lait de soja à la maison la semaine dernière. Résultat : le lait était un peu raté et il me restait pas mal d'okara à utiliser. L'okara, c'est ce qu'il reste des haricots de soja après qu'on a fait le lait. Ces biscuits sont absolument délicieux, bien moelleux, et les noix de pécan apportent un petit croquant et sont parfaites pour ces biscuits. J'adore !
Biscuits à l'okara et aux noix de pécan
150g d'okara
90g de farine de riz
80g de flocons de millet/avoine
1 c.c. de bicarbonate de sodium
1 pincée de sel
100g de miel
0,5 dl d'huile de sésame ou noisette
1 poignée de noix de pécan
1 poignée de mulberries
Casser les noix en petits morceaux. Mélanger tous les ingrédients dans un bol, former des biscuits sur une plaque couverte de papier cuisson et cuire une dizaine de minutes à 180°C. Laisser refroidir.
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