mardi 15 mai 2012
Thai curry aux lentilles corail
Thai curry aux lentilles corail
un bout de chou blanc
2 carottes
1-3 gousses d'ail
2 dl de lentilles corail
2 dl de coulis de tomate
2 dl de lait de coco
5 c.s. de jus de citron
1 c.s. de gimgembre
2 c.s. de coriandre
2 c.s. de curry
0,5 dl de tamari
(piment)
Éplucher et découper les carottes, découper le chou en fines lanières. Mettre dans une casserole avec les lentilles et quelques décilitres d'eau, faire bouillir. Ajouter les gousses d'ail émincées ainsi que le coulis de tomate, le lait de coco et le jus de citron. Assaisonner et laisser sur un feu moyen ou petit jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Servir avec du riz complet par exemple.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire