mercredi 2 mai 2012

Tarte aux pommes




















Tarte aux pommes

200g de margarine végétale
1,5 dl de sucre
3 dl de farine
1 c.c. de psyllium/gomme de guar
0,75 dl de lait de soja
1 c.c. de poudre à lever
1 c.c. d'arôme vanille
3 à 4 pommes découpées
cannelle et sirop d'agave

 

Faire fondre la margarine, mélanger avec le sucre. Ajouter les farines. Mettre de côté environ un décilitre de pâte. Ajouter dans la pâte principale le psyllium, le lait de soja, le poudre à lever et l'arôme. Mélanger énergiquement. La pâte devrait être assez liquide. Verser dans un moule huilé et poser les morceaux de pomme dessus. Verser de la sirop d'agave sur les pommes, saupoudrer de cannelle et de la pâte mise de côté. Faire cuire environ une demi-heure à 200°C. Laisser reposer un peu avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire